全球华人电视台

“世界美女组织”—让女性绽放生命之光

发布时间:2015-09-24 18:16 | 进入中国榜样 | 来源:华人电视台

    世界美女组织英文名称:World Meinu Organization简称:WMO)是由世界各国一群热爱生活、倡导自由平等的女性自发组织的一个国际性、权威性、专业性的女性团体。该组织以展现及弘扬全球女性之“美”为主体,兼具女性维权、女性联谊、女性成长、女性美学文化研究、交流等方面的社会组织。“世界美女组织”国际运营总部设在香港,欧洲运营中心在巴黎,日本运营中心在仙台,中国运营中心设在北京。
    附:中共中央第一大党报《人民日报》2015年8月25日面向全球报道世界美女组织
的全文


世界美女组织:让女性绽放生命之花

   
    爱美之心,人皆有之。随着全球妇女社会、经济地位的不断提高,越来越多的杰出女性自强自立,开始由幕后走上前台,在各个领域散发迷人风采。在不断深化的国际交往中,广大女性迫切希望拥有一个共同的平台参与交流和学习。


(海军少将祁荣祥将军担任美女评审团评委合影)

   
    一直以来,女性都是经济社会发展和人类文明进步的重要力量,全球女性的素质在不断提高,为各国经济社会发展作出了重要贡献,各行各业涌现出无数高素质杰出女性代表。女性之美,不仅仅在外表,自信坦然的女人最美丽。不做缺乏自信的女人,骄傲地活着,有尊严地活着,将良好的心态,自信的笑容,隽永的刻入生命的里程碑。知性女人具备完美的气质与内涵,展现女人的美,不仅仅是衣着得体,心底善良,更来自内在的修养,来自举手投足间展现出的自信与勇气,来自于生活、工作中处处体现的睿智与大气。以展示世界美女风采,以“点亮女性生命的方向,托起世界半边的力量”为宗旨,以“互助、分享、交流、成长”为方针,以“引领、赋权、担当”为使命,“世界美女组织”致力于全球女性展示风采、交流、学习,将线下私密互动结合线上移动互联,打造专属精英女性社交圈。


(原外经贸部周可仁副部长为世界美女组织题词)

   
    在全球化进程中,女性在生活方面和经济能力方面都有很重要的地位。世界上的最大消费业绩是女性创造的,消费已经成为国民经济发展最大的引擎。女性多心思细腻,往往能考虑到很多被男性忽视的问题,成为一支有特色的经济助增队伍。

   
    生活、家庭、工作之外,广大女性早已不再局限于小小的活动空间,“世界美女组织”通过平台化运作,汇聚全球美丽女性代表。主办方正是希望通过这个平台,鼓励女性争取学习机会,掌握科学知识,广泛参与社会交流活动,为年青女性树立上进方向和榜样。不做情感的奴隶,不当寄居壳里的蜗牛。“世界美女组织”希望广大女性做搏击长空的雄鹰,做翱翔海天的海燕,不惧怕风狂浪险,不惧怕山高路远,不依附生息,不祈求怜悯,自立自强,走出精彩的人生之路。


   
   
世界美女组织将在全球采用网络平台报名的方式,免费吸收会员加入,会员将划分区域选出区域负责人。新时代的美女,不仅要拥有靓丽的外表,更需要丰富的内涵。“世界美女组织”将通过不定期举办聚会交流活动,为广大女性提供高层次社会、经济、文化、艺术友好交流与合作的机会,同时,还将通过主题性系列活动,就夫妻情感、子女教育、家庭生活等主题,帮助会员学习、交流,以唤起现代女性树立新风尚、新人生观、新价值观、新家庭观和社会责任感。此外,“世界美女组织”将全力打造全球美女展示平台,通过举办各类的时装秀、泳装秀、模特秀、旗袍秀等活动及比赛从而展现新时代女性的魅力与风采,全面培养健康、快乐、自信、成功的女性。"世界美女靓丽中国行"作为该组织的一项长期的品牌性主题活动将陆续在中国各省市进行巡回风采展示,另外世界美女组织计划在年底举办拥有100个各国使节夫人参加的盛大年会。

 
    成为世界美女组织会员,不仅拥有广阔的学习、交流、成长、展示空间,更可以凭借美女组织会员的身份在全球的高档商业场所享受特别的消费优惠政策,彰显荣耀身份。会员中的佼佼者将被推荐参加联合国相关妇女大会,向全世界宣传展示高层次、高素质、高品位杰出女性的才华魅力与卓越风采。

文章导读:

华人电视台版权声明
版权属于华人电视台所有。用户仅可为个人的非商业使用,下载或打印网页上的内容摘要。未经华人电视台书面许可,严禁以摘编或任何类似方式转载、再版华人电视台内容。
华人电视台源自中央电视台第一个专业人物类频道——央视网华人电视台,拓宽内容及传播渠道,全面升级建设成为独立的全球华人第一传播频道华人电视台