全球华人电视台

库克为Apple TV造势:欲改变整个娱乐行业

发布时间:2016-05-25 17:57 | 进入行行出状元 | 来源:华人电视台

据国外媒体报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周二在阿姆斯特丹召开的一次技术和初创会议上表示,应用是电视的未来,苹果希望协助改变整个娱乐行业。

两个月前,苹果宣布升级Apple TV软件系统,同时将Apple Watch的售价下调了50美元。

库克称:“自从Apple TV发布以来,我们清楚地知道我们已经牵动了一条重要的绳索,我们还有很多的事要做,我们愿意做改变整个娱乐业的催化剂。”苹果已经凭借iTunes商店彻底改变了音乐行业。

库克还说,Apple Watch也应该成为用户检查个人健康状况的一项重要工具。

他说:“Apple Watch的重要价值在于它可以随时监控用户的身体状况,从技术上来说,现在它还达不到我们的预期,但它终有一天会达到的。”

库克说,健康是苹果目前极为关注的一个领域,以后也是如此。苹果在3月份推出了一套名为CareKit的开发者工具,协助开发者开发医疗类移动应用。这类应用可以帮助患者持续监控自己的身体状况并与医生共享这些数据。

苹果目前仍然是全球市值最高的公司,但是因为越来越多的消费者不愿继续升级他们的设备,iPhone和iPad的销量已经开始下滑了。iPhone和iPad销量下滑也是苹果股票在过去的一年内下跌了近30%的主要原因。

在此次会议上,谷歌(微博)母公司Alphabet的执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)指责欧盟各国政府的官僚作风和诉讼行为扼杀了初创行业的发展。他说:“欧盟的很多法律为创业设置了不少的障碍,相比之下,在欧洲创业比在美国创业困难得多。”

文章导读:
台湾今天进入“选前之夜” 蔡英文穿防弹背心登台
全讯网五湖四海
新全讯网
全讯网导航
全讯网2

华人电视台版权声明
版权属于华人电视台所有。用户仅可为个人的非商业使用,下载或打印网页上的内容摘要。未经华人电视台书面许可,严禁以摘编或任何类似方式转载、再版华人电视台内容。
华人电视台源自中央电视台第一个专业人物类频道——央视网华人电视台,拓宽内容及传播渠道,全面升级建设成为独立的全球华人第一传播频道华人电视台