全球华人电视台

听说当乞丐一月挣47万 四川16岁少年偷渡迪拜

发布时间:2016-05-31 14:35 | 进入地方 | 来源:华人电视台

中国财经新闻网www.prcfe.com

少年偷渡迪拜当乞丐 将被遣送回国终身不能入境

五月份,迪拜警方接到机场工作人员的报警,称一名可疑男子躲在飞机的货舱内被发现。接警后,当地警察迅速奔赴现场将其抓获,经查才得知,这名男子系中国人,靠躲在飞机内偷渡到迪拜赚钱。

当地警方透露,嫌疑人徐姓,还系未成年,本月25日,他偷偷地来到上海机场,接着爬上了飞往迪拜的客机,躲在货物机舱内。他之所以想偷渡到迪拜,是因为前阵子一则关于迪拜乞丐一年可以赚47万的新闻深深影响到了他。于是,他便动起了这样的心思,想到迪拜讨乞。

徐某还表示,自己系未成年不怕被判刑,即使获刑了也无所谓,因为他听说迪拜的监狱环境非常好,吃的好睡的好,总比在外面流浪好。

但是入驻迪拜的大使馆透露称,迪拜是严禁外国人前往迪拜乞讨的,这是要承担法律责任的。迪拜当局正在审理这起案件,未成年徐某可能因涉嫌危害航空安全和偷渡接受司法的处罚,被遣送回国后,一生都不能再进入迪拜境内。

文章导读:
股市抄底5大绝招 避免陷入越抄越低困境
美四任防长齐对华示好 因一事求中国出手
新全讯网
0004全讯网
新全讯网

华人电视台版权声明
版权属于华人电视台所有。用户仅可为个人的非商业使用,下载或打印网页上的内容摘要。未经华人电视台书面许可,严禁以摘编或任何类似方式转载、再版华人电视台内容。
华人电视台源自中央电视台第一个专业人物类频道——央视网华人电视台,拓宽内容及传播渠道,全面升级建设成为独立的全球华人第一传播频道华人电视台