全球华人电视台

男子上海地铁吐痰视频 不停骂女乘客贱人滚蛋

发布时间:2015-10-18 12:20 | 进入地方 | 来源:华人电视台

男子在地铁车厢吐痰遭批评爆粗口 激起众怒被打

上海地铁在相继出现怒斥抢座女的阿姨和捡瓜子壳的阿姨后,10月17日,又有乘客对“在地铁车厢里随地吐痰”的人提出批评。有意思的是,和前两次一样,这次依然在8号线列车里上演。

据网友爆料,17日早上9点半,在一列8号线地铁上,一名说普通话的男子在车厢内因随地吐痰而遭一位女士指责后,不但不知悔改,还不断用污言秽语咒骂其他乘客,并不顾及坐在他身边的老人和小孩。该男子的言行激起众怒,最终被一名壮汉出手教训。

在上传到网上的一段2分钟的视频里,一名戴眼镜的年轻男子正在指责对面的人,很激动地说:“你脑子坏了。”在听到对面的一位女士说“你不对你还骂脏话”的回应后,该男子更加激动,不断地说着“滚!滚……贱人、贱人……”的粗口。后来坐在该男子旁边的一位老伯实在看不下去了,起身指责该男子的言行,该男子也站了起来,并对老伯有推搡的动作。

这时,一名黑衣男子冲上前出手教训了吐痰男子。周边的乘客则纷纷以“渣男”指责吐痰者。

该视频上传网上后,引来网友戴眼镜男子的谴责,甚至有以“上海”二字开头的私人微信公号宣称,希望戴眼镜男子“滚回去”。

不过,也有网友理性地说:“请爱护上海!”

 

 

文章导读:

华人电视台版权声明
版权属于华人电视台所有。用户仅可为个人的非商业使用,下载或打印网页上的内容摘要。未经华人电视台书面许可,严禁以摘编或任何类似方式转载、再版华人电视台内容。
华人电视台源自中央电视台第一个专业人物类频道——央视网华人电视台,拓宽内容及传播渠道,全面升级建设成为独立的全球华人第一传播频道华人电视台